欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    兴区市场监管局全力保障“党代会”期间食品安全

    7月27日,兴隆台区第九届党代会开幕,区市场监管局依职责对承接会议的瑞诗酒店食品安全工作进行全面细致的检查,为党代会提供食品安全保障。

    一是提前介入开展隐患排查,着力消除党代会期间食品安全隐患。对会议承办酒店进行事前检查和现场指导,派专人负责监督加工操作过程是否规范、餐饮具清洗消毒是否规范、是否按照规定进行留样等,落实每餐必查。

    二是严格从源头把控风险,确保所购蔬菜全部符合食品安全标准。出动快检车辆,选派具有专业食品快速检测技术的人员进行驻守,运用食品安全快速检测仪对所购蔬菜的农药残留进行快速检测。会议期间共快检10个批次,检测结果均合格。

     

     

    关闭 打印
    上一篇: 宋锦副区长督导调研大洼区食品安全 及特种设备安全工作
    下一篇: 双区市场监管局开展药品与医疗器械 日常监管培训