欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >党建风采

    市市场监管综合行政执法队党总支成立

    5月24日下午,中共盘锦市市场监督管理综合行政执法队总支部委员会成立大会在市市场监管综合行政执法队会议室召开。市市场监管局党组成员、机关党委副书记、副局长吕东、机关党委专职副书记阚大海出席会议,会议由执法队队长马征主持,执法队全体党员参加会议。

    会上宣读了《关于同意成立中共盘锦市市场监督管理综合行政执法队总支部委员会的批复》,选举产生了第一届中共盘锦市市场监督管理综合行政执法队总支部委员会委员。

    吕东对执法队党总支规范开展党建工作提出明确要求:一要认清形势,增强做好党建工作的责任感和使命感;二要突出重点,不断提升综合行政执法队党建工作实效;三要同心协力,开创机关党建工作新局面。

    马征表示,新当选的党总支委员要齐心协力、履职尽责,通过抓党建促执法能力提升,努力造就一支政治过硬、业务熟练、作风优良、服务规范的市场监管执法队伍。

     

    关闭 打印
    上一篇: 市场监管局第十一临时党支部 党史学习教育读书班
    下一篇: 市市场监管局以党史学习教育 助推优化营商环境建设