欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >党建风采

    关于组织开展“唱支山歌给党听”群众性 网络K歌视频征集展示活动启事

    为庆祝中国共产党成立100周年,市委宣传部、市委网信办、市文学艺术界联合会组织开展“唱支山歌给党听”群众性网络k歌视频征集展示活动。

    一、活动主题

    唱支山歌给党听

    二、活动内容

    以网络k歌视频形式演唱歌颂党的主旋律歌曲,表达知党恩、感党恩、听党话、跟党走的真挚情感。

    三、活动时间

    2021年5月中旬——6月中旬

    四、有关要求

    1.完整演唱歌颂党的主旋律歌曲,精神饱满,感情真挚,着装整齐,具有感染力。

    2.独唱或合唱歌颂党的主旋律歌曲,并录制视频。不组织评选评奖,自愿参与,择优通过各级各类重点新媒体平台展示、宣推。

    3.视频发送至邮箱pjwlxc@126.com,邮件主题为:歌曲名称+姓名+联系电话。

    联系人:尹咪啦,19904978715

     

    中共盘锦市委网络安全和信息化

    委员会办公室

    2021年5月10日

    关闭 打印
    上一篇: “我身边的共产党员”视频征集 展示活动启事
    下一篇: 盘锦市市场监管综合行政执法队开展党史学习教育读书活动