欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    兴区市场监管局开展节前特种设备安全大检查

    在中秋、国庆前夕,兴隆台区市场监管局开展特种设备安全大检查,确保辖区内特种设备安全运行。此次检查共出动执法人员36人次,执法车辆14车次,检查特种设备使用单位58家。

    检查组由分管领导带队,重点检查鼎翔旅游度假游景区、酒店(宾馆)、液化气充装站、大型商超等人员密集场所,通过现场察看、查阅台账资料等方式,对辖区内旅游景区及特种设备使用单位的电梯使用情况、工业民用气瓶和车用气瓶充装单位特种安全生产工作情况进行重点排查。检查中发现部分使用单位报检时间滞后及台账资料不完善问题,执法人员现场责令整改。进一步强化了安全生产主体责任,努力为人民群众生活、节日旅游打造安全的消费环境。

     

    关闭 打印
    上一篇: 兴区市场监管局深入开展“质量月”活动
    下一篇: 盘山县市场监管局举行综合行政执法队和市场监管事务服务中心揭牌仪式...