欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    盘山县市场监管局召开对接会落实“百亿送贷”行动

    为全面落实省市场监督管理局联合省邮储银行推出“百亿送贷行动”工作,8月19日,盘山县市场监督管理局邀请了市、县两级邮储银行及辖区部分企业负责人和个体工商户代表,组织召开了“推进百亿送贷行动银企银市对接工作会议”。

    会议重点推价了“百亿送贷行动”。银行工作人员现场详细讲解了相关信贷手续、办理程序,介绍了为小微企业及个体工商户重点提供的快捷贷、流水贷、税贷通、发票贷、科技贷、房产和商铺抵押贷款等贴身差异化融资服务。活动中,县市场监管局还向参会代表推介了辽宁小微企业名录系统,发放辽宁小微企业名录系统宣传单50余份。

    与会企业负责人和工商户代表纷纷表示:此项活动是帮助我们缓解融资难、融资贵问题的一项实事,向我们详细介绍了信贷政策、活动意义及贷款产品种类,还手把手指导贷款的具体流程,增强了我们战胜疫情和搞好发展的信心和决心。

    关闭 打印
    上一篇: 百日攻坚动态: 大洼区开展食品安全宣传周活动
    下一篇: 兴隆台区市场监督管理局召开 “保市场主体”工作会议