欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

    百日攻坚动态: 兴隆台区市场监管局召开创建国家 食品安全示范城市工作推进会


    7月24日下午,兴隆台区市场监督管理局召开创建国家食品安全示范城市工作推进会,局领导、相关股室负责人参加了会议。

    会上,各创城督导组结合创建任务清单对创建工作进行汇报。会议针对创建中存在的问题进行了讨论和交流,并对下一步创建工作进行了安排部署。

    会议对创建食品安全示范城市工作提出进一步要求:一是要加强组织领导,压实工作责任,确保创建工作经得起“细看”、“细评”、“细查”;二是强化督查,确保实效,补齐短板;三是加大宣传,营造氛围,充分利用LED显示屏、标语等多种形式,提高群众的知晓率和参与度。各督导组要切实增强责任感和紧迫感,坚决履职担责,扎实做好食品安全工作,确保群众“舌尖上的安全”。

    关闭 打印
    上一篇: 没有了
    下一篇: 我市涉“3•15”晚会曝光的宝骏560汽车 已全部召回