当前位置: 首页
>政务公开>县区动态

盘山县人民政府召开专门会议部署落实大坑腌菜整治工作

10月28日,盘山县人民政府召开大坑腌菜整治工作会议,进一步部署落实省、市政府有关要求。盘山县政府副县长孙丽颖,县食安办主任,乡镇街道主要负责同志及县公安局、自然资源局、农业农村局、环保局、综合执法大队、城乡一体化发展服务中心、市场监督管理局等部门参加会议。县食安办在会上通报了盘锦市人民政府食安办关于对盘山县石新镇整治大坑腌菜工作情况的问题通报。

会上,盘山县政府副县长孙丽颖对大坑腌菜整治工作进行了再强调、再部署,对发现的问题和下一步工作提出具体要求和整改时限。要求乡镇街道政府切实担负起主体责任。在整治工作关键时期,要严看死守,对新出现大坑腌菜的行为,要发现一起、查处一起、销毁一起。要进一步加强工作排查力度,确保每个村排查到位。同时,要加强宣传引导,做好群众工作。在产业升级上下功夫,做到疏堵结合。

县食安办主任徐波要求各镇街道加强排查力度,发现一起、解决一起,确保整治工作顺利完成。


编辑:
信息来源:食品生产科
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统