欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    兴区市场监管局全力推进疫苗接种 加快构筑全民免疫屏障

    为助力建立更广的人群免疫屏障,推进新冠肺炎疫情常态化防控,为百姓提供有力安全保障,7月14日下午,兴隆台区市场监管局协调区卫健局组织疫苗接种团队,在万达广场设置接种点,为市民提供便利的疫苗接种服务,并积极组织兴盛市场监管所辖区重点行业从业人员430人集中接种疫苗。

    下一步,兴隆台区市场监管局将针对不同人群、不同区域、不同行业的特点,积极配合区卫健局分类施策,持续将疫苗接种这一关系国计民生的大事做实做细,让“疫苗多跑路,群众少跑腿”,切实将“为群众办实事”的重要内容做到抓牢抓好,全力巩固来之不易的疫情防控成果,守护好老百姓的生命健康安全。

     

     

     

    关闭 打印
    上一篇: 双区首家12315“ODR”企业正式上线
    下一篇: “尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”兴隆台区市场监管局开展2021年食品安全宣传周活动...