欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >党建风采

    盘锦市市场监管综合行政执法队收看 庆祝中国共产党成立100周年大会

    回首百年辉煌路,砥砺奋进正当时。7月1日早8点,盘锦市市场监督管理综合行政执法队全体干部职工统一着装,整齐的集中在会议室收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。在收看过程中,整个会场秩序井然,与会人员聚精会神,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

    习近平总书记回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。并代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

     

     

     

     

     

     

     

    图为执法队全体干部职工聆听习近平总书记重要讲话

     

     

     

     

     

     

     

     

    图为执法队全体干部职工收看庆祝建党100周年大会直播

    观看直播后,大家纷纷表示:回顾中国共产党建党100年的历史,是中国共产党带领人民锐意进取,铸就了中华民族伟大成就。只有中国共产党能够团结带领中国人民,浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就;只有中国共产党能够团结带领中国人民,自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;只有中国共产党能够团结带领中国人民,解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;只有中国共产党能够团结带领中国人民,自信自强、守正创新,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。我们要深刻理解把握习近平总书记重要讲话的精神实质,特别是习近平总书记代表党中央号召我们:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!这就要求我们要掀起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。作为市场监管执法人要崇尚先进、学习先进、争当先进,主动在党史学习中启迪智慧,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在本职岗位上锤炼本领,为市场监管事业高质量发展贡献力量,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

     

     

    撰稿人:黄忠慧

    关闭 打印
    上一篇: 市市场监管局举办党史学习教育书记讲堂
    下一篇: 市市场局组织党员参观徐恩惠红色教育基地