欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >党建风采

    市市场监管局召开党史学习教育动员大会

    3月31日,盘锦市市场监管局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神和省、市委的工作要求,对全局开展党史学习教育进行动员部署。市局党组书记梁建松作动员部署讲话。

    会议指出,在即将迎来建党100周年的时刻,开展党史学习教育,正当其时,十分必要。全局干部职工要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,严格按照党中央和省、市委要求,充分认识开展党史学习教育的历史必然性和重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    会议强调,全局干部职工要紧密结合市场监管工作实际,全面抓好六个“进一步”重点任务的贯彻落实,切实做到在“学党史”中开阔视野格局,在“悟思想”中坚定理想信念,在“办实事”中厚植为民情怀,在“开新局”中锤炼过硬本领。一是要全面落实进一步感悟思想伟力的重要要求。二是要全面落实进一步把握历史发展规律和大势的重要要求。三是要全面落实进一步深化对党的性质宗旨的认识的重要要求。四是要全面落实进一步总结党的历史经验的重要要求。五是要全面落实进一步发扬革命精神的重要要求。六是要全面落实进一步增强党的团结和集中统一的重要要求。

    会议强调,全局各级党组织和党员干部要把党史学习教育作为重大政治任务、重大政治责任抓紧抓好,做到精心组织、周密安排,抓实每个环节,抓好每个步骤,确保高标准高质量完成各项任务,推动全市市场监管工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年!

    市局党组成员、副局长齐绍斌主持会议,市局党组成员、副局长吕东宣读了《中共盘锦市市场监督管理局党组关于成立党史学习教育领导小组》的通知,解读了《盘锦市市场监督管理局关于开展党史学习教育实施方案》。

    关闭 打印
    上一篇: 我局代表队在“喜迎中国共产党百年华诞 ” 市直机关职工乒乓球比赛中获得佳绩...
    下一篇: 盘锦市市场监管局召开机关党委成立大会和2021年度党建暨党风廉政建设工作会议...