欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    大洼区市场监管局开展医疗器械监督检查

    为进一步加强医疗器械经营和使用环节的监管, 牢固树立风险监管的工作理念,推进落实主体责任,大洼区市场监管局结合分类分级监管工作需要,开展医疗器械监督检查。

    检查中严格落实医疗器械“四个最严”监管要求,重点检查医疗器械使用单位和经营企业的经营质量管理制度的建立及执行情况、采购的合法性(进货渠道合法、产品合法)、供货商档案的建立情况、产品进货查验情况、无菌和植入性医疗器械的购销存等情况。

    截止目前,共检查医疗器械使用单位252家,经营企业160 家,未发现违法违规经营行为。

     

     

    关闭 打印
    上一篇: 履职尽责严把关 全面检查保安全 ——大洼区市场监管局开展节前安全监督检查工作...
    下一篇: 百日攻坚动态: 兴区市场监管局开展创建国家食品 安全示范城市实地检查指导...