欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    百日攻坚动态: 兴区市场监管局开展创建国家食品 安全示范城市实地检查指导

    为充分做好创建国家食品安全示范城迎检工作,近日,兴隆台区市场监管局组织人员,对全区创建材料的准备情况和相关工作环节进行现场检查指导,确保食品安全监管各项工作有效落实。

    实地检查指导由分管领导带队,相关业务科室具体负责。采取查阅资料和实地检查相结合的方式,深入辖区11个基层所,按照国家食品安全示范城市验收标准和考核细则,对创建材料进行逐条对照检查,并对发现的问题给予指导,做到及时补缺补差,细化完善创建材料。

    创建国家食品安全示范城市省级验收迎检工作已进入冲刺阶段,区市场局将以更严肃的态度将全区食品安全工作做实、做细,严格执行考核标准,确保国家食品安全示范城创建工作顺利通过省级验收。

     

    关闭 打印
    上一篇: 大洼区市场监管局开展医疗器械监督检查
    下一篇: 百日攻坚动态: 盘山县以创建国家食品安全示范城市为契机 构建更加完善的食品安全体系...