欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    双区市场局护航开学季 守护校园食品安全

    为确保疫情防控常态化条件下学校正常开学,强化食品安全监管,双台子区组织由教育局、公安局、应急局、卫计局、住建局、市场监管局等6个监管部门对辖区内15所学校(17个校区)及35家幼儿园进行开学开园联合评估检查。

    在联合评估检查中,各部门立足职能,按监管职责分工,对开学(开园)条件验收评估方案。市场监管局对监管方案的13项验收评估内容进行查阅资料,现场检查等方式进行,以落实食品安全各项制度、主体责任、从业人员管理、食材进货管理等方面全面检查,将需要加强的个别问题当场记录并报送教育局汇总。

    双台子区市场监管局坚决提高政治站位,落实动态监管,形成疫情防控常态化机制,严格落实联防联控、群防群治机制,维护校园食品安全,确保师生员工的身心健康!

     

    关闭 打印
    上一篇: 双区市场监管局联合多部门 开展丧葬用品专项检查
    下一篇: 兴盛市场监管所开展校园食堂食品安全专项检查