欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    百日攻坚动态: 大洼区开展食品安全宣传周活动

    8月21日,大洼区在兴隆三百广场开展以“创建国家食品安全示范城市,人人参与,人人有责”为主题的2020年食品宣传周活动启动仪式。同一时间,18个镇街也分别开展了各种形式的食品安全宣传周活功,有效提升了创建国家食品安全示范城市社会知晓率。

     

     

     

     

     

    活动通过发放宣传单、悬挂宣传标语、设置宣传板等方式向广大市民宣传《食品安全法》及食品安全相关科普知识,提示宣传购买保健食品时的注意事项,现场解答食品安全问题咨询。

    此次活动共出动车辆20台次,参加人员80人次,启动了10个科普宣传站,发放食品宣传单5000多张、食品科普知识手册1500册、食品宣传光盘10张,粘贴和发放各种宣传画及创建食品安全示范城市《倡议书》3500张。

     

    关闭 打印
    上一篇: 大洼区市场监管局多措并举 落实优化营商环境建设
    下一篇: 盘山县市场监管局召开对接会落实“百亿送贷”行动