欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    双区市场监管局联合区公安部门 开展打击走私专项行动

    为严厉打击各类走私违法活动,切实维护国家安全,保证社会稳定和人民群众生命财产安全, 近日,双台子区市场监督管理局联合双台子公安分局对双台子区域内的冷冻食品经营业户进行专项检查,开展打击走私专项行动。

    此次专项行动主要检查冷冻食品经营业户超范围经营、无合法来源的冷冻食品、进口食品相关文件、进出口食品包装等相关内容。截止目前共检查冷冻食品经营业户12户,与冷冻食品经营业户签订承诺书12份,未发现存在销售无合法来源的冷冻食品及其他走私违法行为。

    双区市场监管局将强化与区公安部门沟通协作,紧紧抓住重点区域、重点市场和打击走私行为的热点、难点,相互配合,及时通报情况,提升综合整治合力,严厉查处各种走私贩私行为。

     

    关闭 打印
    上一篇: 兴隆台区市场监督管理局召开 “保市场主体”工作会议
    下一篇: 兴区市场监管局开展农村假冒伪劣食品 专项整治提升市域社会治理水平...