欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >政务公开 >县区动态

    兴隆台区市场监管局深入开展 扫黑除恶工作

    自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,兴隆台区市场监管局切实履行部门监管职责,采取多种举措,扎实开展扫黑除恶专项斗争各项工作,确保市场经济秩序稳定。

    2020年6至7月份,兴隆台区市场监管局以区政府“两场一站”清理工作为契机,围绕加强全区市域社会治理重点工作,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,结合市场监管工作实际,依托辖区网格化管理制度,全面排查掌握全区可能存在的黑恶势力。经认真排查,全区14家煤场,45家沙场,186家废品收购站中共有92家无照经营“两场一站”场所。针对排查情况,联合有关部门开展了专项集中整治工作。

    截止目前,全区无照经营“两场一站”场所已全部整治完毕。在今后的工作中,兴隆台区市场监管局将持续保持扫黑除恶的高压态势,及时清理整治无照经营行为,切实推进全区市域社会治理工作取得新进展,为维护社会稳定,服务全区市域社会治理工作做出更大贡献。

    关闭 打印
    上一篇: 没有了
    下一篇: 双台子区市场监管局紧急开展 厄瓜多尔冻白虾排查工作