欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

    市市场监管局落实全市创建国家食品安全示范城市工作会议精神 对创建工作再动员再部署

    市市场监管局落实全市创建国家食品安全示范城市工作会议精神 对创建工作再动员再部署

    7月14日,市市场监管局召开创建国家食品安全示范城市工作推进会, 传达落实盘锦市食品安全委员会工作会议暨创建国家食品安全示范城市工作推进会议精神,对国家食品安全示范城市创建工作进行再动员、再部署、再加力、再推进。市市场监管局各创建工作领导检查推进组及相关科室参加会议。

    会上,市市场监管局局长张闯传达了市委书记付忠伟在市食品安全委员会工作会议暨创建国家食品安全示范城市工作推进会议上的讲话精神和市长汤方栋对创建国家食品安全示范城市工作的相关要求。会议还对创建工作分工、资料收集等具体工作进行了解读和部署。

    张闯局长作动员讲话,要求市市场监管局全体工作人员在创建工作中,一要提高政治站位,将创建工作摆在重要位置;二要分工协作,形成创建工作合力;三要提高标准,保质保量完成创建工作任务;四要开拓创新,形成盘锦特色。

    关闭 打印
    上一篇: 盘锦核发首张赋码的检验检测机构 资质认定证书
    下一篇: 全国首推食品安全责任保险新模式保障百姓舌尖上的安全