欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

    电梯维保单位信用评价服务项目竞争性谈判采购公告

    盘锦市市场监督管理局拟对2019年度电梯维保单位信用评价服务项目进行竞争性谈判采购,现欢迎国内有资质的检测机构参加本次评价项目。

    一、项目内容

    盘锦市2019年度电梯维保单位信用评价服务项目预算:开展信用评价45家。专家组构成不少于3人,每家1000元,共计4.5万元。

    本项目采购内容分为 1 个合同包,第三方机构对45家电梯维保单位逐一开展信用评价考核。

    二、供应商的资格条件

    1.满足相关法律法规规定,依法登记具有独立法人资格的社会组织、企业和事业单位投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

    2.投标人应为中国境内注册且取经营许可证的企事业法人,且具备相应营业范围; 

    3.具有特种设备行业检验检测资质及相关业绩证明;

    4.本项目不接受联合体投标。具备采购单位提出的其他专业方面资质要求

    5.应自觉抵制商业贿赂行为,本项目中标供应商不得分包或转包;

    6.法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

    以上条款为本次项目竞标人应具备的基本条件,参加投标的(谈判、询价)竞标人必须满足报名资格要求中所有条款才能进行有效的竞标,请竞标人按照相关规定递交证明文件。

    三、下述供应商不得参加本次采购活动:

    (1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

    (2)凡为采购项目提供规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

    四、投标时间

    2019年8月22日至2019年8月29日,供应商需将加盖公章《投标申请书》及其下列证明文件复印件扫描发至联系人邮箱。(投标时供应商要把以下要件的复印件加盖清晰公章后放入投标文件中,原件备查)

    (一)经年检的营业执照或组织机构代码证(经营范围中包含经营本项目的资格)。

    (二)特种设备行业检验检测资质及相关业绩证明。

    (三)银行开户许可证。

    (四)法人代表身份证(法人亲自投标)、授权代表身份证(授权代表投标的,还需提供法人代表身份复印件及法人代表委托授权书)。

    市市场监管局将对上述证照和投标文件进行预审。

    五、开标时间及地点

    开标时间:2019年8月30日15:00(北京时间)。供应商须在开标时间前20分钟内到开标现场签到并递交纸质投标文件。

    开标地点:盘锦市市场监督管理局510室,届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加采购会议。

    六、项目联系人及电话

    盘锦市市场监督管理局办公室(403室)。

    联系人:林长青

    联系电话:0427-2269056

    邮箱:pjsscj@163.com

     

     

    盘锦市市场监督管理局

    2019年8月22日

    评标方法.docx


    关闭 打印
    上一篇: 特种设备生产单位鉴定评审机构遴选公告
    下一篇: 特种设备检验检测机构信用评价评审人员遴选公告