欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >党建风采

    党史知识日积月累 推动党员学史力行

    为深入开展党史学习教育,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,市市场监管综合行政执法队党总支创新形式、丰富载体,开展党史知识每日推送学习活动。

    执法队党总支通过党员微信群,每天推送新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期党史知识。引导全体党员深入了解党的百年奋斗史,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,做到党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学有所思、学有所悟、学有所得,为扎实做到办实事解难题奠定坚实的理论基础。

    党员纷纷表示:这种学习党史的方式灵活方便,在去现场办案的途中都能学习到党的知识,有助于提升政治素养,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,不断推进市场监管执法工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


    关闭 打印
    上一篇: 积极创建“星级党支部” 全面提升党建工作质量
    下一篇: 市场监管局第十一临时党支部 党史学习教育读书班