欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    盘山县市场监管局强化食品生产企业安全监管 全面助力复工复产

    盘山县市场监管局强化食品生产企业安全监管工作,规范食品生产行为,严防食品安全事故,严守食品安全底线,切实保障人民群众身体健康和生命安全。截止目前,县市场监管局督导检查辖区食品生产单位35家,提出整改建议26条,有效地保障企业复工复产和疫情期间食品安全。

    县市场监管局进一步加强对肉制品、水产品、速冻食品等冷链食品及进口原料的食品生产企业的监督检查频次,着力排查食品安全风险隐患。要求企业、企业内部食堂、餐饮经营单位严格执行餐饮服务食品安全操作规范,保障加工制作食品安全。从业人员要按要求和规范洗手,佩戴口罩并定期更换,每天对就餐场所、人员通道、洗手间等进行消毒。

     

    关闭 打印
    上一篇: 百日攻坚动态: 盘山县以创建国家食品安全示范城市为契机 构建更加完善的食品安全体系...
    下一篇: 兴区市场监管局全面开展全区 质量安全风险隐患排查