欢迎访问盘锦市市场监督管理局网站
  • 简体版
  • |
  • 繁体版
  • 当前位置: 首页 >动态要闻 >县区动态

    兴隆台区市场监督管理局召开 “保市场主体”工作会议

    8月24日,兴隆台区市场监管局召开“保市场主体”专项行动督导调研任务分工安排会议,副局长王大庆主持会议,局机关相关股室的负责人参加会议。

    会上传达了《市市场监管局“保市场主体”专项行动督导调研任务分工安排的通知》和《市市场监管局“保市场主体”专项调研实施方案》。相关股室汇报了常态化疫情防控下促进全面复工复产、复市复业、加强特种设备监察等各项“保市场主体”工作推进情况。各股室结合任务分工,就如何落实“保市场主体”任务明确了下一步工作计划。

    会议强调:目前疫情常态化工作仍不能松懈,须一手抓疫情防控工作,一手抓“保市场主体”工作,及时召开工作推进会议,上报落实进度,确保此项工作落细落小,切实维护辖区市场秩序总体稳定,助推各类市场主体恢复发展。

    关闭 打印
    上一篇: 盘山县市场监管局召开对接会落实“百亿送贷”行动
    下一篇: 双区市场监管局联合区公安部门 开展打击走私专项行动